こんにちは。蒸し暑い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか。
さて、早いことで「おそうめん」の季節になりましたね(^^)
家でそうめんを食べるときは、そうめんの上に色々と具を浮かべるのが定番で、
きゅうりやスイカやミカンを浮かべることが多いです♪
浮かべた具を氷の上で冷やしておくと、さらにひんやりして美味しいですよ(^^♪
皆さんはおそうめんの楽しみ方ありますか?
夏ならではの食べ方をまだまだ楽しみたいと思います(^^)
きづっち
s
さこだ歯科のスタッフが綴る、口腔内に関する豆知識です。
スタッフブログは移転しました。→新スタッフブログ
こんにちは。蒸し暑い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか。
さて、早いことで「おそうめん」の季節になりましたね(^^)
家でそうめんを食べるときは、そうめんの上に色々と具を浮かべるのが定番で、
きゅうりやスイカやミカンを浮かべることが多いです♪
浮かべた具を氷の上で冷やしておくと、さらにひんやりして美味しいですよ(^^♪
皆さんはおそうめんの楽しみ方ありますか?
夏ならではの食べ方をまだまだ楽しみたいと思います(^^)
きづっち
s